Nei primi anni ‘80 la nostra Famiglia gestiva un ristorante tradizionale veneto e già da allora il nostro sogno era quello di realizzare un piccolo laboratorio alimentare artigianale. A questo nuovo progetto abbiamo dedicato molte risorse, energie e creatività.
In quegli anni nacque LA NOSTRA PRIMA INVENZIONE: gli gnocchi ripieni ai formaggi.
Grazie a questa svolta creativa il mercato si espanse rapidamente con richieste di ricette personalizzate, tant’è che ad oggi l’Azienda vanta una vasta gamma di oltre 50 referenze, con una solida presenza nelle maggiori catene di distribuzione (GDO) in Italia.

DALLA TRADIZIONE ARTIGIANALE ALLA GENEROSITÀ DELL’INNOVAZIONE TECNOLOGICA
Oggi abbiamo integrato 30 anni di tradizione e l’esperienza artigianale di un tempo, armonizzando le più avanzate tecnologie di produzione negli gnocchi freschi di patate:

LA LAVORAZIONE INTEGRALE A FREDDO e LA TECNICA PRODUTTIVA “BLANCHER”
Sono due innovazioni tecnologiche che consideriamo generose perché il processo produttivo non è invasivo, salvaguarda le proprietà organolettiche, nutrizionali e sensoriali delle patate fresche e degli ingredienti.
Garantiscono un prodotto finale:
• più gustoso, saporito e nutriente;
• ottima tenuta in cottura;
• più versatile: spadellabile, utilizzabile nel microonde;
• una costante qualità produttiva.

Ecco perché i nostri gnocchi sono più buoni.

www.bertoncellognocchi.com